欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 妈妈催我起床的绝招_400字

妈妈催我起床的绝招_400字

2010-02-24

  我的妈妈是个好妈妈,她每天会给我做好吃的,让我吃好,穿好,用好。但是,我起床时,不很愿意出“洞”的话“母老虎”就要出招了!

  第一招:柔情似水。

  “小兵起床了”,我慢吞吞的将腿伸出“洞”X次,这是我自创的起床操,妈妈走过来打开窗户,打开复读机播放英语,打开大门,以亮光,声音逼吾出"洞".

  第二招:排山倒海.

  这本是郭芙蓉,郭大侠的绝招,妈妈却用在了逼我起床上,她洗嗽完毕见我毫无反应就照电视上的动作一声大吼!“排山倒海”。把我从美梦中排了出来然后去催爸爸起床。如果爸爸那一边好了,我还没有起床的话.

  第三招:降“兵”十八掌

  这可是老妈的绝招,五掌全中者,一年之内全身无力,呕吐不止;十掌全中者三日一小病,五日一大病,必须忍过七七四九天方可痊愈;十八掌全中者经脉寸断五脏六腑粉碎全身瘫痪,不到一柱香的时间归天,习武之人接五掌以上不行了,未习武之人一掌也吃不宵。今天,老妈神威并发来了第一掌,只听见“啊”的一声我被击中,后滚到地上,只能乖乖的“出洞”。

  看这就是我妈的三招,够狠吧!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈催我起床的绝招_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved