欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 小病_400字

小病_400字

2010-02-24

  同学们,看了题目你们一定会以为我是神经病吧:好端端的,干吗要生病呢?其实,我不是神经病,而且还非常健康,可是我为什么要希望小病呢?这还得从头说起。

  爸爸妈妈对我非常严格。这严格使我觉得我们这个家似乎是个没有温暖、没有爱的家。可是一个寒冷的冬天,我不小心患上了流感,整天咳嗽,一点儿精神也没有。爸爸妈妈可着急了。妈妈一会儿问我:“幺儿,你怎么了,好点了吗?”一会儿又说:“幺儿,要不要吃点药?”晚上弹琴时,还没到半小时我就已经睁不开朦胧的睡眼了,我就对爸爸说:“爸,我很累了,睁不开眼了,我想去睡觉。”爸爸毫不犹豫地回答到:“去睡吧,身体要紧。”这真是出乎我的意料之外,我满以为爸爸是不会答应的,因为在我生病以前,我提出这无理的要求,爸爸会一口拒绝的。就因为这些,让我感到这个家庭、爸爸妈妈对我的从未有过的温暖和爱。

  这下你们应该明白我为什么希望小病了吧!

  我多么希望能永远健康,多么希望能得到在病中爸爸妈妈温馨的、无穷无尽的爱。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:小病_400字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved