欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物作文 > 威猛的老虎_350字

威猛的老虎_350字

2010-02-24

  动物园里有许多老虎,这些老虎只要有人就会吼叫。它们对于人来说都是异常凶猛而且巨大的东西。

  老虎全身都是黄色和黑色的条纹,看起来威风凛凛。老虎有一张血盆大口,头上还有一个“王”字。老虎有一条既粗壮又坚硬的尾巴,这条尾巴可以把人打倒在地。

  老虎奔跑的时候速度很快,尾巴可以帮助它在奔跑的时候掌握平衡、转弯,所以老虎一般都能轻而易举地捕取猎物。所以老虎经常被人们称之为“森林之王”。

  老虎都是夜里捕猎,白天睡觉。它们在捕猎时一般都会先藏起来,发现猎物以后,再猛扑出去捉猎物,而且一般都能把最后面的一只捉住。而且都是母老虎捕食,公老虎在窝里等着,但是公老虎需要参加保卫或侵占别的老虎的地盘时候大打出手。

  我很喜欢威猛的老虎,你呢?

  作者:三年级高之麒  指导老师:王雨洁

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:威猛的老虎_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved