欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的好朋友_500字

我的好朋友_500字

2010-02-24

  去年寒假,我上了段靓老师的KET过渡班,我在班里结识了一个好朋友,她就是王梓寒。

  这个朋友跟别人不一样,总是在吃面包,上课吃,下课也吃,甚至连上个厕所都还在吃,同学们和她自己都叫她“大面包”。

  因为她这样的爱吃面包,她自己给自己起了个英文名字“BREAD”。第一次上课时,听另外一个同学说,她和王梓寒

  是同班同学,王梓寒跳蛙跳跳得好,同学们给她起了个英文名字“FROG”,她也可爱听同学们这么叫她了。

  王梓寒活泼开朗,一下课就冲出教室和同学们一起玩,而且不管男生女生。有一次,我们几个女生出去玩“贴饼子”,唯独王梓寒和男生一起玩“钓鱼”。

  王梓寒还有一个最重要特点就是上课老捣乱,上次老师在黑板上画了一个苹果图,想让我们学会区别a和an,老师问我们他画的是什么,其他同学都说是苹果,可是王梓寒大声说了一句:“这是一个屁股!”刚说完,就惹得全班同学哄堂大笑,老师被气得火冒三丈。

  别看她那么淘气,可乐于助人了,如果你有不会的题,只要她会,她一定会细心解答。

  她也热爱友谊,跟每一个人都是好朋友。

  这就是我的好朋友--王梓寒。

  作者:蒋怡雯

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的好朋友_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved