欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 小淘气_650字

小淘气_650字

2010-02-24

  我有一个侄女儿,她的小脸圆嘟嘟的,无论谁看了,都忍不住要去摸一下。她也很阳光,做了任何坏事,都是一脸天真的表情。所以大家给她取名:阳阳。

  那是去年春节时,哥哥带着阳阳来我们家过春节。晚上吃饭时,阳阳耐不住性子,吃饱了就从哥哥怀里跳了出来。妈妈对我说:“抱着阳阳看电视这个光荣的任务就交给你啦!不过千万不要让她吃零食,最近她上火。”我把头一扬,两手叉腰,自信得说:“没问题!”说完,我跑到电视机前,一把将正准备偷吃饼干的阳阳拽到面前,然后小心翼翼的抱起她,可谁知阳阳拼命往后拽我,还带着哭腔喊:“姑姑坏,我要饼干!”我连哄带骗地说:“阳阳乖,待会儿让你吃。”阳阳好像想了一下,才犹豫地说:“嗯。”哦,终于制服她了。我叹了口气,觉得一会儿她看电视时就会忘了,可我刚把她抱到我的腿上,她又开始哭闹:“饼干,呜……”我被她闹得有点怕了,便试探地问:“姑姑给你喝饮料吧。”她想了很久,最后才犹豫不决地说:“好。”

  我松了口气,就去拿饮料。终于,她能安静一会儿了,开始大口大口地喝饮料。突然,我觉得腿有点热,我抱起阳阳……“啊!”我尖叫起来,原来,阳阳尿在我腿上了。我怒气冲冲的盯着她,可她仍一脸天真地看着我,似乎这件事与她无关。看她的表情,我的心顿时软了下来,本想使劲打她屁股一下,可现在,我也只能轻轻拍她的脸作为惩罚。然后我只有无可奈何地去洗裤子了。

  阳阳呀,你可真是个小淘气!

  作者:田思慧

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:小淘气_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved