欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 放气大赛_700字

放气大赛_700字

2010-02-23

  咳,大家知不知道“放气”?“放气”就是把汽车轮胎的气放掉。不久,育秀中心B2层要举行一年一度的“放气比赛”,欢迎!!!

  2009年10月25日正是比赛的时候。我估算了一下,基本上全球的朋友都来了,就不慌不忙地走上了台,清了清嗓子,“咳――。女士们,先生们,大家好!”我激动地说,“激动人心的时候到了,现在,比赛即将开始!”顿时,台下爆发出一阵排山倒海的掌声。我又清清嗓子:“现在,有请我们的‘chengyuhao’上场!”这一下,台下chengyuhao的粉丝全部高高举起偶像牌,不住地呐喊:“chengyuhao,万岁!chengyuhao万岁!……”可是,chengyuhao不知道要做什么,我叫开了:“大哥!快用你手上的钥匙给车轮胎放弃啊!”chengyuhao想:“这不是在做坏事吗?”就气得大吼一声,台下“扑通”……

  没办法,我只好再说:“现在有请‘唐家三少’上场!”唐家三少不紧不慢地上了场利索地放起气来。这时,一个大个子洋人叫起来:“Mygod!leMycarishandsome,It‘smycar!!!“把车开走前,他还送唐家三少1“角”――一个熊猫眼。台下唐家三少的粉丝全部“55555……”他临走时还骂了一句:“什么狗屁放气大赛,只得到一个‘熊猫眼’!55555……”

  “真可惜,两为选手都无法得到冠军。现在,我给两位颁发《若贝尔》‘和平奖’!”台下又“扑通”……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:放气大赛_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved