欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 曹冲称象后传_300字

曹冲称象后传_300字

2010-02-23

  自从曹冲称象一事后,曹冲的爸爸曹操就十分器重曹冲,什么事情都和他商量。曹冲称的那头象也从此出了名,每天游行演出,接受欢呼喝彩。但是让那头象做梦也想不到的事最终还是发生了……

  由于曹操对曹冲无微不至的关怀和信任,让其他几位曹家兄弟吃了醋,又生气,又眼红,怕曹冲继承曹操的位置。他们每时每刻都在诅咒曹冲,睡觉时也是如此。在曹彰的房间里还挂着一副飞镖转盘,转盘的中间写着“曹冲”二字,可想而知曹彰有多么恨他弟弟。曹家兄弟(除曹冲外)经过了N次的会议决定把那头象给杀了。他们认为都是因为它,曹冲才能称象,这样还防止曹冲第二次、第三次称象。

  就这样,他们把毒药伴在大象吃的食物里。可怜的大象还没吃几口就这样稀里糊涂的归西了。

不够精彩?再来一篇
我要点评:曹冲称象后传_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved