欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 秋天_400字

秋天_400字

2010-02-23

  秋天不知不觉地来到了这片大地,居住在了整个城市。

  不用说,我就知道秋天是一个美丽的慈祥母亲,她有妩媚的容貌,有可爱的儿女,还有那伴随着她的橙色丝带。

  爸爸开车送我到学校时,枯黄的树叶常常给车子撒一点点点缀。这时,秋姑娘的大女儿秋风,把镶在车上的落叶拿下来;时而还给学校门口吹吹灰尘,是学校纤尘不染。她吹落了女同学头上的头花,还吹散了头发;一转眼,秋姑娘的二女儿来啦--秋雨。

  扎着两辫子的秋雨可好哭了,只要一哭,就会好好地下上一阵大雨。大雨把男同学的裤子衣服打湿了,但他们还在嬉戏,那秋雨好像是他们好久不见的朋友;女同学不希望打湿衣服,撑起雨伞,雨伞成了秋花。秋风吹着落叶,清洁工叔叔花了好长时间在扫起树叶,小树叶心里却说:别扫,别扫,我也是这里的主人!”呵呵,原来小树叶就是秋姑娘的小女儿呀。蒲公英妹妹也来做客了,她牵着小树叶的手乘着秋风做的滑梯飘下来了,像两个小伞兵。一边飘,一边说着悄悄话。

  这时,我打开日历,再过一些日子,就立冬了。冬爷爷也会喜欢这里的!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋天_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved