欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 童年里的趣事_500字

童年里的趣事_500字

2010-02-23

  我打开了相册,寻找我那金色的童年。

  刚打开相册,第一张照片是一个三岁左右的小女孩,做在床上大哭的情景。这可爱又可笑的小女孩就是我。听妈妈说我那时候才三岁。

  有一天晚上,妈妈爸爸正在做饭,我看着他们汗流浃背的样子心里很不是滋味。心里想:妈妈爸爸那么辛苦地给我做饭,我自己也要给他们做一些事情呀!我今天要给妈妈爸爸一个惊喜。于是,我偷偷地溜出客厅,来到了卧室。我想把妈妈爸爸的被子展开,让他们大吃一惊。

  我从衣柜里拿出被子,吃力的把它抱上床。这时,我已经是汗流满面了,吁吁地喘着粗气。但是,我还是不肯放弃。“快展开被子了,哎!那边的被子角还没放下来呢!”我自言自语到。终于,我把被子展好了。我迫不及待要告诉妈妈爸爸,让他们知道我长大了。“妈妈爸爸,你们看呀!才三岁呀,才三岁就给妈妈爸爸展被子了,不信,你们来看!”我兴奋地对妈妈爸爸说。妈妈爸爸一听我给他们展被子了,都来到了卧室。“哈哈,哈哈!好孩子,被子展反了,被头朝下了!哈哈哈.”我一听妈妈爸爸大笑,被吓了一跳,大哭起来“呜呜,呜呜”

  一张一张地看,一件事一件事地回忆,童年是多么有趣呀!我合上了相册,睡着了,在梦里,我梦到了我金色的童年.

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年里的趣事_500字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved