欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 玩的真刺激_500字

玩的真刺激_500字

2010-02-23

  有一次,爸爸带我到上海的“游乐场”去玩、“激流勇进”。那次可玩得真叫爽!

  我和爸爸来到一家“游乐场”因为我太过于激动,都忘记看“游乐园”的名字,就迫不及待地交了钱和爸爸进了游乐园。

  我一进大门,往里一看,呀!这里的人可真多呀,有父亲带着儿子的,有母亲带着女儿的,还有一家三口都来的呢!我和爸爸还到玩“激流勇进”的地方。坐上了一艘红色的皮橡皮艇,一开始时候橡皮艇,我和爸爸坐在皮艇里,皮艇慢慢地向前方驶,一点也看不出“激流勇进感觉”的样子。一点儿也不好玩,爸爸回答说:“一会儿你就知道了”。当皮艇开始滑着的最高处的时候,我往下一望,大吃一惊!地上的人怎么都就成了小蚂蚁,一辆辆红的,白的、黄的汽车都就成了彩色的蜗牛?“要冲刺了!”爸爸大声地提醒了我一声。忽然,皮艇往下一斜,便呼呼的声像一只离了弦的箭一样的冲了下来。吓得我赶紧闭上了眼睛,心都提到嗓子眼里去了,我可以听到风在我耳边“呼呼地吹过……”我忽然听到“哗哗地一声。”我睁眼睛一看,一看皮艇冲到了一个非常大的水槽里,小花打湿了我的衣服。这回可真是透心凉啊!然后皮艇上了岸,回头再看看滑道可真刺激呀!

  这回我玩的可真叫爽!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:玩的真刺激_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved