欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 寻找秋天_350字

寻找秋天_350字

2010-02-23

  秋姑娘迈着轻盈的脚步,悄悄底来到了人间。它无声无息得来到我们的身边,秋天到底在哪里我要去寻找秋天。

  我先来到田野里寻找秋天。田野来到处一片金黄,你看那些谷子娃娃,每当顽皮的秋风姑娘来临时,它们就摇着小脑袋。看那里有三五群人正在下田收谷子呢,他们的额头上挂着豆大的汗珠,可是他们的脸上却捧着幸福的笑容。难道这就是秋天吗?

  我又来到了树林里。那一棵棵树下有一层金黄色的叶子,好像铺展着一层金黄色的地毯。一片片落叶飘下来,有时想翩翩起舞的蝴蝶,有时想小鸟在空中徘徊。这时飘来了一阵阵清香,我随着清香来到了果园。一棵棵橘子树想一把大伞上面挂着数不清的红灯笼。一个个灯笼般的柿子挂在树上,把树枝都压弯了。蜜桃成熟了,努着红扑扑的嘴,再配上一身绒毛显得那么好看,那果园里硕果累累,令人垂延欲滴。

  我找到秋天了吗?

  对!我找到,我找到了美丽的秋天!

不够精彩?再来一篇
我要点评:寻找秋天_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved