欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的自述_750字

我的自述_750字

2010-02-23

  爱美之心,人皆与之.我那么胖,当然苦恼啦.再说我本来就在班上不算高,那就显得更"横向"了.所以我暗下决心要减肥,格外注意杂志和报纸上诸如"肥胖者的福音"之类的文字,抄下,然后再按照"秘诀"穷折腾.怎奈总是三天的热度,永远坚持不到第四天.

  记得有一次报纸上说运动是减肥的最好方法,所以第二天一大早我便起床下楼锻炼,前两天还挺新鲜,可过了几天就打了退堂鼓,心中不断为自己找理由:"算了,天气太冷,等以后再说吧!"不过值得欣慰的是别人都说我虽然胖,但五官还算端正,真的吗?看看镜中的自己,浓浓的眉毛.忽闪忽闪的大眼睛,脑后一条马尾巴辫子一甩一甩的."恩,还过得去嘛!"我在自我解嘲,知道那是自己的虚荣心在作怪!

  我从小就是孩子王,经常带着同龄人"南征北战"的缘故,所以这么大了还那么爱玩.我想,这就是所谓的"江山易改,本性难移"吧!妈妈经常唠叨:"你呀,看看人家,多文静,你呢?"难道女孩子都要文静吗?我真想改一改平日热情的秉性,将自己造成一个文静女孩的形象,可是实在是难以维持多久,我便直想笑,累不累啊!我啊,还是喜欢从前那个坦率自然的我!

  我爱笑,但是也不能因为这个就判定我是一个快乐无比的人.我爱笑,也爱哭.被人误解,我会哭;成绩糟糕,我会哭;看电视,我的泪水也会随着主人公悲惨的命运情不自禁地流下泪来.许多时候我会双手托腮想许多事,想多了,就难免有些惆怅和忧郁.每当这时候,我就找几个朋友侃上一段,把自己不愉快的事抛到九霄云外.本来嘛,世上没有过不去的河,干吗成天阴着脸?

  要问我的兴趣吗?就是:看书.一看书,就不管天昏地暗,就想被书灌了“迷魂汤“似的,直到眼皮子下沉,才肯眨眼.看书的时候,我最大的愿望就是面前有一杯热茶,还有一些瓜子,花生之类的小零食,边看边品尝,真是人生第一大享受!

  这就是我,纯真的我。

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的自述_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved