欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 家里的“保险箱”_650字

家里的“保险箱”_650字

2010-02-23

  说起保险箱,我想每个人都见过吧?在银行里,他可是少不了的东西呀,我家也有个“保险箱”,不信就去瞧瞧吧!

  “保险箱”的“外壳”分为三层,第一层是爸爸,第二层是妈妈,第三层是姨妈。他们整天把我锁在箱子里,不许我乱跑,我都快被闷的受不了了!

  每当我用水果刀削水果时,爸爸看见了总会夺走我手中的刀和水果,说:“瑶池水果我给你削皮儿,你去做练习题吧。”我没办法,只好听他的话。

  “哎,这花我来浇吧!你去看书吧!”姨妈急切地对我说。“啊?削水果怕我把手给削破了,难道浇水也不行吗?”我有些不耐烦了。姨妈心平气和地说:“沾了冷水容易着凉,我也是为你好呀!”我听了气得话也说不出来了,我想:“如果一碰凉水就会感冒,那一碰打火机不早就被烧糊了吗?”我越想越生气………

  一天早晨,我从梦中醒来,发现爸爸和姨妈出去了,而妈妈又在睡觉,我又不愿吵醒她,可一想,不叫醒妈妈的话早饭就没得吃啦!怎么办呢?我想了想,哎,管他三七二十一还是二十二,干脆自己做吧。我拿了两个鸡蛋,准备炒一盘青葱鸡蛋饭。可平常什么事都是妈妈做,先做什么再做什么,炒多久……我一点也不知道,急得像热锅上的蚂蚁。嘿!有了,自己动手试试吧!可当我拿锅的时候,手一不小心一松,“哎哟!”我叫了一声,锅砸到我的脚了!叫声把妈妈惊醒了,他立刻来到厨房,看见我在哭。问明原因后,妈妈狠狠的批平我:“要吃什么就说嘛!干嘛自己做呢……”

  哎!我多想从这个箱子里走出来呀!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:家里的“保险箱”_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved