欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 秋天里的田野_250字

秋天里的田野_250字

2010-02-23

  你们知到我最喜欢的季节是什么吗?让我告诉你吧,我最喜欢的就是金灿灿的秋天!

  秋天像一位小姑娘一样,穿上了五颜六色的新衣服,她的裙子是五彩缤纷菊花,她的上衣是又红又大的鲜果,她的袖子是金色的田野,她的丝巾是清清的山泉,她的眼睛是紫水晶一样的紫葡萄。

  这正是金秋时节,果树结出了又红又大的果子,小草在变黄,小松鼠在为自己准备粮食,小青蛙在加紧挖洞。菊花象一位仙子绽开了笑脸,把白如雪,红的似火,黄的塞金!人站在菊花丛中,心也醉了。树叶像彩蝶一样翩翩飞舞下来。喜鹊衔来树枝搭房子大雁向着南方飞去。农民们挑着一筐筐苹果、梨、橘子心里想:今年又是大丰收!

  我爱秋天!爱这金秋时节!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋天里的田野_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved