欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 寒假征文:小拉姆日记(一)

寒假征文:小拉姆日记(一)

2010-02-23
标签日记

  2010年2月1日:

  hi!我是一直没有名字的粉色小拉姆,我一直住在彩虹姐姐那里,一直等待着有主人来领养我……

  新的一天来临了,“快起来!快起来!有主人要来接你了!”我睡眼惺忪的睁开眼睛,听到有新主人了,我高兴极了!三下五除二便穿上衣服,去迎接新主人了。

  到了交易厅,只见一位叫珍妮的摩尔,掏出了1000摩尔豆,把我带回了家。

  刚回到家,主人便给我起名字:“恩……叫什么好呢?就叫……咪咪吧!”这时的我,还只是在种子阶段,懵懵懂懂的知道:我叫咪咪,我有主人了!

  这时的主人,还很贫穷,和我说完话以后,便对我说:“我要打工挣钱去了!以后你长大了我便可以给你更舒适的地方住了!”主人显得有些高兴,说着,便出门了。

  我一直等着主人,但等着等着,便睡着了……

  2010年2月2日:

  第二天开始了,我忽然觉得身上轻快了许多。原来,我变成初级拉姆啦!甭提我有多高兴啦!可是,我忽然觉了自己肚子饿了,身上也脏了。怎么办呢?我焦急地等着主人。

  主人终于上线了!她刚回来,便焦急地看望我,当她看到我又饿又脏的时候,急得快哭了!赶紧给我喂食、洗澡。我一身轻松啊!

  这次,主人说:“今天咱们出去逛一逛,好吗?”我听了,欣喜不已,连声说:“好的!好的!”我们先去了尼尔拉塔,先等待小主人打完工以后,我们进入了虫虫谷。在虫虫谷里,小主人抓住了两条黄凤碟幼虫,我又给主人抓住了一只松鼠,好高兴!我有用啦!

  接着,我们去了摩尔城堡,我们先去了摩尔餐厅,主人又要打工啦!我不想让主人太过于劳累,一直劝阻主人。但主人还是去打工了,我只好在旁边加油打气。主人终于打完工了,我给主人擦了擦汗,主人直夸我懂事,并说要带我往游戏去!我高兴极了!我们痛痛快快的玩了一天。

  天黑了,主人要下线了,我依依不舍的跟主人说了再见,便睡觉去了……

  山西省太原市清徐县职工子弟二校五年级一班:侯翔

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:寒假征文:小拉姆日记(一)
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved