欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 去中央电视塔

去中央电视塔

2010-02-23

  我5岁的时候,和爸爸,妈妈,哥哥一起去中央电视塔玩。

  我们先来到了那个美丽的广场,那里的花香弥漫整个广场。我们在那里吃冰欺凌,喝冷饮,乘凉可舒服了!

  我们又来到了台阶那里,那的水流从台阶上缓缓地流过,像瀑布一样。我笑着对哥哥说:“哥哥,我们一起去那里玩吧!”哥哥点了点头。我们一起拉着手蹦蹦跳跳地跳到那里。那里的水真清啊,清的都可以看到台阶;那里的水真亮啊,亮得在台阶上闪闪发光。我们静静的看着水流过。我想:这水要是能停下来看一会儿我们就好了!哥哥说:“妹妹,我看咱们来‘打水仗’吧!”我听着挺有意思,便爽快的答应了。哥哥先泼我一身的水,我撅了撅嘴,又反击了哥哥一下,哥哥更起劲了,又还我一下……就这样玩我们越玩越开心了。我们玩了一会儿后,又干了一件“坏事”!我们把所有的流水口全都堵住,然后又放开,堵住了,又放开……水流断断续续的。这样我们玩得可开心了!

  之后,我们又坐电梯上到了最高层,我们站在那儿,向下看。哇!车小得像一个火柴盒,自行车小得像一粒瓜子,马路窄得像一支铅笔一样细,人小得像一个小圆点!我们觉得真是不可思议。

  这个有趣的童年经历会永远记在我的脑海里。

  北京市海淀区中关村第三小学(中关村部)四(4)班:石季平

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:去中央电视塔
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved