欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 第一次独自睡觉

第一次独自睡觉

2010-02-23

  这天,我像往常一样吃完饭,一边看电视一边洗漱。突然,我对爸爸妈妈说:“我今天要独自一人睡觉。”爸爸听到后说:“好呀!我小妞子可真胆大。可是你到底敢不敢呀?”我毫不犹豫的说到:“当然敢了。”我心理想着:爸爸你可别门缝里看人。你就等着瞧吧。

  到了晚上,我把灯关上,钻进被窝。刚闭上眼,就听到“滴嗒滴嗒。”一声。我以为是小偷进来了,吓的混身发抖。一睁眼,原来是我的懒羊羊闹钟在做响,可是又看见,外面有黑影闪过。于是,我指着外面大叫:“妈妈,快来呀!”妈妈用最快的速度跑出来,问我:“什么事呀!”我说:“外面,外面……”吓的我连话都说不出来了。妈妈到窗外一看,对我说:“只是树枝被风吹的在摇晃。其他什么也没有。”于是妈妈正要回去,我对妈妈说:“能不能再陪陪我?”妈妈说:“好吧,就一会。”我只好答应。不一会,我睡着了。

  早上醒来,我已经在地上了。

  这次,我挑战了自我,胜利了。我知道了“世上无难事,只怕有心人。”的意思。那就是:世上没有难做的事,只要用心,就能做成。

  作者:李崇淼  指导教师:孙丹颖

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一次独自睡觉
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved