欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 写卡通明星

写卡通明星

2010-02-23

  我喜欢的卡通明星是灰太狼,因为它永不放弃。

  他长着一对像猫一样的耳朵,脸很圆,肚子扁扁的,脸上还长着一个刀疤。它的手很长,脚总是很臭。灰太狼有时很可怕,因为它总是千方百计的要捉到小羊,有时又很可怜,因为它在捉不到小羊的时候总是被老婆用平底锅打,可怜的灰太狼呀!灰太狼捉羊的时候总是失败,偶尔成功了,最终还是让小羊们逃跑了。

  有一天灰太狼装扮成了小羊去羊村骗小羊们,它把自己打扮的毛茸茸的像懒羊羊一样,可是它的尾巴总是露出来,不过它走的时候把尾巴缩起来了。

  但是喜羊羊总是知道是灰太狼,喜羊羊开始不认出灰太狼最后在识破它的计划来捉弄它,但是灰太狼不放弃。它最后总是会说一句“我一定会回来的”。

  我要学灰太狼勇敢又永不放弃的精神。

  作者:白石桥二年级朱文瀚

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:写卡通明星
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved