欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 游呼伦贝尔大草原

游呼伦贝尔大草原

2010-02-23

  朋友,你去过呼伦贝尔大草原吗?如果没有,那就请跟我一起去那个令人神往的地方游览吧。

  暑假里的一天,我们全家坐车前往呼伦贝尔大草原游玩,进入草原后,满眼都是蓝蓝的天空、一朵一朵的白云,那碧绿的草原像巨大的绿地毯一样向四面八方铺展开去,放眼望去远处的牛羊就像稀疏散落在绿地毯上的大大小小的珍珠一样。偶尔路边有几片树林,茂密翠绿却都长得不高,眨眼的功夫它们就被我们乘坐的汽车甩在了后面。汽车绕过一道山坡,眼前顿时出现大片大片金黄金黄的油菜花地,这时视野里只有纯净的蓝色、柔和的白色、生机盎然的绿色、和光鲜亮丽的黄色,似乎我们在画中游!我的心忽然开阔了起来,原来世界这么大!我深深地吸了一口气,窗外吹进来的空气带着草的清新,沁入我的心田。当汽车经过马群时,我肯求爸爸停下车,我想细细地观察马群,看!它们有的在草原上奔驰,有的在悠闲的吃着青草,不时摆动着尾巴,那一定是书上说的:在驱赶蚊虫,有的漫不经心的走在草原上,还有的小马驹正钻在妈妈的身下,仰着头吃妈妈的奶呢,真是千姿百态,好一片温馨、祥和的的景象。

  这就是美丽的呼伦贝尔大草原,你现在是不是已经心驰神往了?

  三年级:战星翰  指导教师:王思雅

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:游呼伦贝尔大草原
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved