欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 放风筝

放风筝

2010-02-23

  今天天气很晴朗,老爸带我和弟弟去中天公园放风筝。到了中天公园,我挑选了一个彩条风筝,弟弟挑了一个凤凰风筝,颜色都特别鲜艳。我把风筝展开一开,风筝跟我差不多高,有我两臂那么宽。我想这么大的风筝能放起来吗?然后我就带着疑问开始放风筝了。

  开始放了,我想先自己试试,可是一连几次都没成功,没办法只好请老爸来帮忙了。只见老爸左手拿线,右手拿风筝,逆风跑去。老爸把风筝往空中一扔然后赶紧放线,不一会儿,风筝渐渐升高了。一阵大风吹来我的风筝又飞高了好多,我的风筝越飞越高最后变成了壹元钱硬币大的小黑点了,上面的颜色全都看不见了。弟弟的风筝则像个调皮的孩子总是飞不起来,弟弟拿它一点办法也没有,“凤凰”可不是那么好驯服的。

  我想,我要是能像风筝那样飞那该有多好呀﹗

  非常作文训练营四年级B班:万昊朋    指导老师:邓一曼

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:放风筝
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved