欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 大海

大海

2010-02-23

  暑假,我去了海滨城市-大连。在那里我又一次领略了大海那迷人的风景。

  站在海边,一阵阵清风向我吹来,虽然现在是夏天,但海水依然很清凉。海鸥在天空中飞来飞去,客船吹着汽笛驶向远方……

  到了中午,海浪变成了一堆堆白雪似的水花。后面的海水把它推向岸边拍打在我的脚丫上,啊!好像有一股清凉的气体从我的身体上飘过似的。我和妹妹在海里玩儿的时候才发现,海里的水和游泳馆里的水大不相同。游泳馆里的水是加过漂白粉的,而海里的水却什么都没放过,这才是真真正正的天然游泳馆呀。海水像碧玉一样绿,美丽极了。真想一头扎进去,畅游一番。

  大海在退潮的时候也是别有一番景致的。海水拍打着海岸,一下一下的把小鱼、小虾都推上了海岸……

  我喜欢大海,喜欢海洋里千奇百怪的生物,似乎有着永远探索不完的奥秘。

  非常作文训练营四年级B班:郭耔含   指导老师:邓一曼

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:大海
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved