欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 童话寓言作文 > 梦游美食王国_500字

梦游美食王国_500字

2010-02-23

  一天晚上,我做了个神奇的梦,梦见我来到了一个陌生的地方。

  那里有一座巨大的用饼干做的城堡,在我还没搞明白它为什么那么大时,忽然从城堡里走出一个小精灵,他穿着一身绿色的衣服,戴着一顶绿色的尖帽子,还有一双像蜻蜓一样的翅膀,全身闪闪发光。我问他:“你是谁呀?”当我目不转睛地看着他时,他微笑着张口说到:“我是城堡里的绿精灵,欢迎你来到美食王国,国王让我带你看看为你准备的房子,再到处走走看看。”“好,那我们走吧”,我高兴得回答。

  来到我的房子前,我被眼前的一切惊得目瞪口呆,房子是巧克力做的,走到门前,我发现门是柠檬做的,走进屋里看到玻璃是果冻做的,枕头是棉花糖做的,地毯是饼干做的,床是巨型方糖做的,桌子是面包做的,水龙头里面流出来的是水和各种各样的饮料,我兴奋得东看看西瞧瞧。突然,小精灵说:“我们去外面看看吧。”我来到街上,发现有各种食物做的房子,有蔬菜的、糖果的、水果的……我刚要扑上去尝一尝,被一阵急促的铃声吵醒了。

  醒来后我一看表七点整,该起床上学了,原来刚刚发生的一切都是一场梦,我带着这个神奇的梦高高兴兴地上学去了。

  作者:郭可心

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:梦游美食王国_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved