欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 阴晴不定的小崔_450字

阴晴不定的小崔_450字

2010-02-23

  我们班同学小崔白白的,胖胖的,活像一个小汤圆。他那胖胖的脸蛋把眼睛挤得剩一道缝。别看他胖乎乎的,看起来挺憨厚,可当他发脾气时,比老虎还可怕!

  记的这学期,我们班上体育课时跳大绳,小崔由于比较胖,力气大,摇绳。当我跳过去的时候,小崔把腰往下一弯,“扑”一声,我重重地摔到了地上,裤子破了,腿也青了。没一会,我生气的一瘸一拐地跑到小崔面前,大声地对他说:“你看,都怪你,我裤子都破了。”怪我呀!可这时小崔的拳头已经重重地打在了我的肚子上。嘿,你还敢打人,本来火气不小的我火气更旺了,一拳打在了小崔的胸口上。“哇”小崔哭了,我似乎也平静了许多。

  要是只从这件事你就认为小崔是个爱发脾气的坏小子。那你可就大错特错了。他可是我们班的“小朗朗”呢!

  他钢琴弹的很好,多次在北京市,全国比赛中获奖。每当他得了奖时,同学们都向他投来羡慕的目光。我也要向他学习他弹钢琴那坚持不懈的努力。

  这就是小崔,虽然他爱发脾气,可我却要向他学习他那坚持不懈的精神。

  作者:柴焯翔  指导教师:孙丹颖

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:阴晴不定的小崔_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved