欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 议论文 > 再来一次_500字

再来一次_500字

2010-02-23

  人生的道路不是一帆风顺的,挫折与困难是在所难免的,只要继续尝试,最终必将会拥抱灿烂和辉煌。

  去年,老师带领我们全班同学到操场去练习跳高,老师对我们讲了要求,并做了示范,让我们一个一个来,轮到我了,我把两条腿分开,使劲地向前跑,但是不知道为什么没有踩到起跳点,量的是22步呀。我带着不解的目光看着我出发的位置。“再量一次吧!”老师对我微笑着说,我对老师点点头说:“好的”。老师又对我说:“你刚才跑了六步,却超过起跳点了,又重新量了一遍步点,这次我心里想,这回应该不会错了吧,我用坚定的目光看着老师,准备预跑。我又像上次那样跑向起跳点,可还是没有到那儿,”再来一次“,我坚定地对老师说。这次我吸取了前两次的教训,细心地走好了每一步。我在新的起跑点上充满着怀疑,可看着老师坚定的目光,我充满了自信,奔向起跑点,起高,起高,我轻松地跳过了1米的高度,我不由地做出了胜利的动作。之后我又成功地跑出了1米14的高度,心里乐开了花。

  虽然失败让人伤心,但是它们也是一种财富,只要我们总结经验,找出失败的原因,坚持不懈,就能拥抱胜利的硕果。

  寒假小升初非常作文训练营A班:刘嘉恺    指导老师:李俊老师

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:再来一次_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved