欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 一场激动人心的跑步比赛_600字

一场激动人心的跑步比赛_600字

2010-02-23

  金风送爽,我校的金秋运动会拉开了序幕。赛场上的运动员奋力拼搏,赛出了水平、赛出了风格!“加油!加油!”一阵阵加油声不绝于耳。经过一轮轮精彩的比赛后,终于轮到我们四年组的跑步了!

  比赛开始了。只听“砰”的一声发令枪响,我班号称“小刘翔”的王者同学就像一支离弦的箭,“嗖”的一下冲出了起跑线。他迈开大步,俯下身子,双臂用力摆动,使劲地跑着。这时,他既像一匹飞奔的骏马,脚下又好像踩了“风火轮”一般。可是过了一会儿,王者已经累得气喘吁吁、上气不接下气了。此时,他已经从第一名落后到了第四名,豆大的汗珠从他的脸颊上流了下来,他好像有点坚持不住了。这时,我班所有的啦啦队员着急了,他们齐声给王者呐喊助威,有的一边挥舞着红领巾,一边在喊:“加油,王者,你是我班唯一的希望!”有的在喊:“王者,你是最棒的,你是我们班的英雄!”??呐喊声响彻了云霄。王者在同学们的鼓励下,更加卖力了,他的双臂使劲地摆动。哇!他从第四名追到了第二名。

  到冲刺阶段了!“小刘翔”好像要把身体内的一切能量都发挥出来。他咬紧牙关,奋力地跑着。现在只剩下10米了,操场上的加油声又响了起来,这加油声此起彼伏,一浪高过一浪,真是震耳欲聋。还剩5米了,王者使出吃奶的劲儿,冲过了终点线。“我们第一,我们第一。”就这样,金秋运动会的100米跑步比赛画上了圆满的句号。

  瞧,这是一场多么激动人心的跑步比赛啊!

  作者:龙雨辰  指导教师:孙丹颖

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:一场激动人心的跑步比赛_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved