欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 第一次滑雪_450字

第一次滑雪_450字

2010-02-23

  去年寒假,爸爸妈妈带我去滑雪,我可高兴了!

  到了滑雪场,我看到茫茫白雪,像老人的胡子一样白。一座座雪山那么高,我不禁打个寒战,想!那么高会不会有危险?正当我犹豫不决的时候,爸爸拍了拍我的肩膀说:“不要紧,试一试,不就不怕了吗,都有第一次嘛。”说完,爸爸就从山坡上滑了下去。真帅。可是突然,有一个人在他的前面滑过,爸爸侧身一躲,总算是躲过了他,吓得我出了一身冷汗。

  爸爸滑完了,向我招了招手,让我下去。我在雪山上自言自语:“我不敢嘛!”说完我还是勇敢地滑了下去,突然前面又一个人,正当我想起爸爸的“侧身术”时,已经晚了,随着我的尖叫我应声摔倒了。爸爸笑着说:“没关系,再来一次”。这时妈妈走了过来,把我扶起来,关心地问我还疼不疼,我开玩笑地对爸爸说:“哼!你还敢笑。”

  妈妈把我推上了雪山,我又随着爸爸滑下了山坡,摔倒,爬起,摔倒,又爬起…

  我慢慢地学会了滑雪,自信地走向了更高山坡…

  那天,我可真高兴。

  作者:非常作文训练营四年级B班罗昊桐  指导老师:邓一曼

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一次滑雪_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved