欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 我的小区_350字

我的小区_350字

2010-02-23

  我的小区很安静,也很美丽。

  走进我的小区,你会看见几棵高大的枫树,红红的枫叶像我们的手掌,在风中舞蹈,那时一点声音也没有,偶尔有几只小鸟在天空一边飞一边叫。往前走一点,一个大广场出现在你眼前。

  我们可以在这里骑车、打网球、打羽毛球……

  我们小区种了许多棵树,有桃树,有柳树,有枫树,有松树,还有很多叫不出名字的树。

  小区的地面上铺着各种各样的石头,有的是鹅卵石,有的是五颜六色的石头,有的是坑坑洼洼的石头。

  小区里有两个小池塘,两个大池塘,更稀奇的是:小池塘里用小石头摆出了四个大字“欢度佳节”,好像在说:“春节到来了!”。

  这就是我的小区,一个既安静有美丽的小区,我以后要让这个小区更美丽、更安静。

  作者:三年级吴宇澄  指导老师:王思雅

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的小区_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved