欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 小青蛙找家_400字

小青蛙找家_400字

2010-02-23

  以前,小青蛙住在一个美丽的地方,那里天蓝蓝的,水清清的,空气非常清新,荷花盛开着,荷叶绿绿的,非常干净。水里的小鱼、小虾欢快地游来游去。

  过了不久,人们不知道要保护环境,总是把垃圾扔进河里。水变脏了,荷花凋谢了,荷叶也黄了,水里的小鱼、小虾都死了。小青蛙决定搬家,它走啊走,走到了中午,小青蛙累了,坐下来休息,忽然草丛里有动静,小青蛙马上警惕起来,这时,从草丛里爬出来一条蛇,它要吃掉小青蛙,小青蛙想跑也跑不掉了,它想了一个办法,它说:“你后面有人要攻击你!”蛇赶紧向后看,小青蛙趁机逃跑,它继续走,翻山越岭、筋疲力尽、又渴又饿。这时,一只小鸟飞过来说:“小青蛙,让我带你去一个好地方。”等他们到了,小青蛙惊呆了,那里风景很美,水很清,荷花盛开着,荷叶又圆又大又绿,水里的小鱼、小虾都要和小青蛙做朋友。

  从此,小青蛙有过上了快乐的生活。

  白石桥二年级:马英宸

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:小青蛙找家_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved