欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我的烦恼

我的烦恼

2010-02-23

  烦恼是上帝派向人间的灾难,它神通广大,一点小事便会日令人们烦恼,它则像影子似的时时刻刻粘着人们,使我也有了烦恼。

  我也成了浩浩荡荡烦恼大军中的一员,这烦恼可不是我自寻的,而是我爸妈送我的。

  在我心中,一个美人不单单要有美丽的脸庞,还要有一头飘逸的长发。古时“四大美女”也是长发在肩,有那个顶着短发?班上的女生也对长发情有独钟,每人都“长发飘飘”,养着乌黑发亮的“瀑布”,令我好生羡慕。

  爸妈可不这么认为,言辞凿凿地说:“夏天地球像个大火炉,你要是不想烧焦,就快把头发剪了!况且你的头发密着呢,晚上迟洗都不会干,所以,无论如何都一定要把头发剪了!”在妈妈的河东狮吼后,我就被爸妈一左一右地拖进理发店,我的头发便像蝴蝶似的飞在地上,一去不回。

  回家我照了照镜子,泪水像绝堤的洪水,我哭天喊地,泪花飞满天,成了“泪人儿”爸妈虽然好声安慰,说下次一定不会剪,毕竟胳膊拧不过大腿,我悻悻而去。

  过了好些天,我在家里闷坏了,只好走出家门。在小区的花园里漫不经心的散步。一位老大爷带着一位女孩迎面走来。老大爷仔细地打量了我一番,令我浑身不自在。又拍拍我的肩,笑着说“这小伙子挺清秀的嘛!”我是哑巴吃黄连---有苦说不出。只好无奈的笑笑,逃也似的回了家。

  六年级:唐寒梅

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的烦恼
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved