欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 父亲_400字

父亲_400字

2010-02-23

  说起父亲这两个字,我不禁意间想起父亲的许许多多的付出与汗水,还有他们的一切一切,一切一切……因为他是一个热衷于付出的一个深沉的man,在许许多多的子女心中有着无数无数的深沉是他给予的,然而,在许许多多的父亲的身上又何尝没有许许多多的误解是我们子女给予他的,有时父亲为了我们甚至付出生命的代价,可是我们从来不知道父亲心中摸不透的疙瘩,他好像一条无边无际的大海,深不可测,然而我们却只是一个渺小的小鱼,在大海中成长,不知道他的无数付出与无数无数的汗水,只知道在其中无休止的吸收大海的营养。

  可是,谁能够对这种付出进行回报与感恩呢?或许有,也或许没有。因为父亲从来都是深沉的为我们付出,使其子女不知道父亲的付出。

  伙伴们,听了我的讲述你是不是会注意父亲的一切一切的付出呢?如果你能,相信你一定是一个孝顺的好孩子。

  八年级:蒋雪儿

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:父亲_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved