欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写景作文 > 遥远的星空_700字

遥远的星空_700字

2010-02-23

  遥远的星空,有我许多许多的梦想,曾多次我许下了一次一次得诺言和愿望,如今我长大了,却时常仰望天空,那里有我的梦想,我的执着,我的念想,甚至是我的一切。

  盛夏的夜晚,天上繁星点点,那遥远的星空便给人以无限的遐想,常听儿时的故事,时时幻想,奶奶说的那些神话,“牛郎织女”、“女娲补天”……那些遥远的天空神话。曾拿着古诗书,一本正经的在树下学着诗人大声的朗读,也不厌其烦的摇着头,直到累得脖子都酸了才肯罢休,我吱吱哇哇得读,引得大人们不停笑,我以为他们是因为我的“才华”渲染了他们,便笑呵呵得满意点头。我抬头仰望天,看着那些闪闪发光的小金豆们,大喊:“我要一双翅膀……”还没等星星们开口,就遭到了一些小狗的“谩骂”,吓了我一大跳,急忙蹿进屋去,再也不敢大声叫嚷。

  现在,我又一次的对着星空释怀,已忘却了一切,我倾诉着我的一切。星星闪烁着清幽的光辉,宛如一颗颗冰冷的宝石,镶嵌在黎明苍白的前额上,给人一种温暖,一种享受,不曾温暖的心刹时变得幸福十分。

  坐在院子里,满院子的花香,我陶醉在心中。宁静的夏天,就连空气也宁静了许多,轻轻哼一首小曲“宁静的夏天,天空中繁星点点,心里都有些思念……。”

  我离开院子,躺在床上,他们伴我进入梦乡,梦到了我的童年,我的朋友,我的未来……遥远的星空带来了我许多梦,许多的幸福,还有开心的微笑,我喜欢灿烂的夜晚,喜欢梦幻得夜空,喜欢美妙得夏天。

  夜已深了……

  初二:星愿

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:遥远的星空_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved