欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 武义泡温泉

武义泡温泉

2010-02-23

  泡温泉是我梦寐以求的。终于,我美梦成真了。1月27日项老师带我们去金华武义泡温泉。

  到了温泉馆,我以最快的速度换好泳衣,奔向温泉池。温泉池分室内和室外,都非常好玩。我们现在室内玩,刚开始,我和程郁茹一起从最下面一直往上爬,爬到中间的时候,我们发现了一个淋浴器,郁茹让我按开关,自己站在淋浴器里,只见开关被我按动,十几个喷射器向郁茹“进攻”。因为水喷出来是冰的,郁茹从里面跳了出来,几个男生看见了觉得很好玩,便到淋浴器里,被喷得满脸是水,我们站在那里捧腹大笑。我们还在最烫的池里和项老师比憋气。啊!我不行了,站起来看看项老师还无动于衷。我不甘心,再来一局,但还是输了,接着几局还是同样的结果。我想:项老师还真厉害!

  虽然室内温泉池很好玩,但令我难以忘记的还是室外温泉池的滑滑梯。室外温泉池有两个滑滑梯,最好玩的是左边的滑滑梯,它有四个滑梯,我们组成四个人玩。我们四个并排坐着,接着一个人喊:“1、2、3,滑。”我们便一起滑下去,溅起不少水花。后来一些男生没事做,堵着滑滑梯的尾,以为我们不敢再滑了,但我们偏偏接着滑,还想出了一个办法:一个接着一个滑下去。那些男生见已经有两个女生滑下来了,认为不会再有人滑下来了,就把头往滑滑梯里瞧,只见我来了个水花四溅,让他们受不了。后来他们想到了用口水吐我们,但这招也克制不了我们这群聪明的女生。

  “光阴似箭,日月如梭。”快乐的时光总是那样的短暂,我们该告别这既舒服有好玩的温泉馆。在上车前,我不经意地回过头瞧瞧那带给我们快乐的温泉馆,我将永远记住与同学一起度过的美好时光,记住这个美丽的温泉馆。

  建设小学五年级:黄千倩

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:武义泡温泉
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved