欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 一次打针_350字

一次打针_350字

2010-02-23

  这天下午,老师通知大家要打防疫针.一提起打针,有的同学已吓得浑身发抖,有些害怕.

  上课铃响了,大家各回各位.几位阿姨走进了教室,她们手提药箱,身穿白大褂,很是精神.教室里霎时鸦雀无声.同学们主动排队打针.

  平时最爱哭的小雯走上前去,伸出胳膊,头转过去,咧着嘴,脸上现出痛苦的神情,可打完后,她眉开眼笑.大家忙问:“疼不疼?不疼.看着她,我松了一口气.

  轮到我了,我三步并作两步走上去,撸起袖子,伸出右胳膊,心里害怕极了.看到大夫拿着棉球在我的胳膊上擦了一下,冰凉冰凉.我的心像小兔子一样咚咚直跳,我扭过头去,不敢去看闪亮的针眼,我几乎屏住了呼吸,只感觉那针头扎进了我的胳膊.说实话,说不疼的人是在说谎,眼泪几乎在我的眼眶里打转了。不过疼的感觉很快就过去了.

  随着一声亲切的好了,在我的脸上已绽出了笑容.啊,原来打针就这样简单,真是虚惊一场啊!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:一次打针_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved