欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 童话寓言作文 > 最后一栋房_350字

最后一栋房_350字

2010-02-23

  有一只猴子,是一名建筑师,在公司干了30多年工作,想和夫人一起去旅游.对他的老板说:“熊老板,我已在公司做了30多年工作,现在想回去与夫人一起旅游,请您见谅.“聪聪建筑师,请你留下吧.如果你现在走了,不就等于埋没了一个人才吗?你已经赫赫有名了,为什么要走呀?!“熊老板说.“可我年龄比较大了,“建筑师说,“以后再想做自己喜欢的事就不方便了.““那就按你说的做吧,我只想请你盖最后一栋房子.好的,没问!

  聪聪想:这房子做的坏一点也没关系,反正是我设计的最后一栋了.于是,他随便找了几个员工,草草地画了一份设计图交给他们,说:“你们自己做吧,我不向指挥.“

  几年后,一栋新房子出现在繁华的市中心,它被一个叫聪聪的建筑师交给了老板.建筑师对老板说:“这就是我的成果,请过目.“老板说:“我相信你的作品,这栋房子送给你了!““啊?““就当是对你的奖赏!“

  聪聪两腿发软,差点瘫倒在地.

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:最后一栋房_350字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved