欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 家乡的月牙河公园_300字

家乡的月牙河公园_300字

2010-02-23

  我的家乡月牙河公园在咸一中前面。那里风景优美,是个可爱的地方。

  一进门,就听到老年广播操的音乐,老人们有的跳扇子舞,有的打太极拳,等好多强身键体的运动。

  往前走,就看到中国体彩中心捐赠给月牙河公园的体育器械,有秋千、坐式跑步机,还有许多种器械多的都说不完呢!

  那里的河水有一个特点,那就是那的河水一半清一半浊,清的一面有小鱼,小鱼再水里欢快的游着,一会跃出水面,好像再说:今天又有人来看我们了!我们都成小明星啦!浊的一面有荷花,从泥水里长出的荷花,依然是那么白,那么鲜艳,真应了那句古话:荷花出污泥而不染。

  每当我来到月牙河公园,我都回给着老人们打打太极拳,耍耍剑。我觉得这是一件快乐的事是我人生中一件不可缺少的事。

  我希望大家都来我的家乡,美丽的月牙河公园。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:家乡的月牙河公园_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved