欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 2月征文:“情”意多多_550字

2月征文:“情”意多多_550字

2010-02-23

  “情”意多多

  ——观《喜羊羊与灰太狼之牛气冲天》

  《牛气冲天》是2009年贺岁大片中一个电影,深受小朋友们的喜爱。今天,我们晚报小记者就到达奥斯卡国际影城来观看这部人气冲天的大片。

  上午10时,片子准时开播了,让我印象最深的,是所有人物各式各样的“情”。

  第一个“情”是友情。因为喜羊羊与灰太狼虽是敌人,但在小灰灰被水淹没的情况下,喜羊羊不顾自己,把灰太狼的儿子小灰灰救出,自己却被洪水卷走。喜羊羊的舍已为人,化敌为友的友情令我十分感动。

  第二个“情”是亲情,彭恰恰虽统领着黄牛细菌大队,却不忘自己的兄弟咚咚锵。在彭恰恰的心里除了仇恨、邪恶,还有找回兄弟的亲情!他走遍了各个角落,不就是为了找到兄弟咚呼锵吗?真是割不断的亲情。

  最后一个“情”是爱情。在红太狼听说灰太狼进入蜗牛体内,有可能回不去青青草原,也毫不犹豫与慢羊羊、小灰灰进入了蜗牛体内找灰太狼。当她得知灰太狼被彭恰恰吞入体内后,哭的十分伤心。尽管她天天用平底锅打灰太狼,可心里还是爱着灰太狼,有什么危险也会不顾自己的生命和他共患难!

  这三个“情”在生活中天天能感觉到,可为什么有时不会珍惜呢?难道非要等她消失了,才会惋惜吗?所以,我们要珍惜身边每一个人、生活的每一天。因为,每一个日出都会让我们有一个崭新的一天!

  太原市大南关小学五年三班:唐睿琪

  每月征文——2月“春节和读《xx》有感”网络有奖征文大赛 详情点击图片>>

 

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:2月征文:“情”意多多_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved