欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 真害怕_300字

真害怕_300字

2010-02-22

  昨天8:00,我去换书,但是我害怕,不敢一个人去。去换书的地方还要经过一个黑暗的小胡同。所以我就拉着妹妹一起去换书,妹妹也害怕。不过,她也有书要换,不然她也不会跟我一起去。

  在去的路上,我给她讲了“校园幽灵”的故事。我看见她吓的脸色苍白,我能感到她的手在发抖,我摸了摸她的背,鸡皮疙瘩都被我吓出来了。我们好不容易走到了黑暗的小胡同那里。我发疯似的跑,跑累了,蹲下来。朝前一看,有一个吊死鬼,吐着长长的舌头,还对我笑。我一闭眼,仿佛他那个吊死鬼要来吃我。我赶忙跑到租书店,把书租了回家。

  我过我家那个小胡同,那儿有一个白柱子,白柱子上套着个绳子。我好象看见了个白颈脖子鬼,露出白白的牙齿,向我扑过来,“啊”……

  今天晚上可真可怕呀!

不够精彩?再来一篇
我要点评:真害怕_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved