欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 头发狂人_350字

头发狂人_350字

2010-02-22

  我们班的学习委员张萌萌是一位“头发狂人”,他的头发一直留到腰那里。如果谁摸一下她的头发,那可就是摸了老虎的屁股―了不得了。

  张萌萌每天早上都要早起一个小时来摆弄她的头发,她一定要把头发编成麻花辫,然后在脑门后面绕一圈,这个很老土的发型,在她眼里可是漂亮的不得了。由于睡眠不足,她的眼睛周围还出现了一道黑眼圈,再加上那么老土的头发,咋一看还以为是不良少年呢!但是她自己却津津乐道,走起路来,头仰得高高的,一副得意洋洋的模样。

  一次上体育课,她的头发一下子散了,她拣起头花,好心疼的抚摩着她的头发,别人想帮她把头发扎好,她却反说别人没安好心。下课后她的同桌不小心把她的头发弄掉了几根,知道她爱发如命,连忙给她道歉,可她却不领情,早已哭成了个泪人儿,让别的班还以为她受了多大的委屈,连忙通报老师,别人只好挨训。

  不巧,今年老师让她作我的同桌,我可这么办啊?

不够精彩?再来一篇
我要点评:头发狂人_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved