欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 四胞胎兄弟_400字

四胞胎兄弟_400字

2010-02-22

  燥、澡、躁、噪是四胞胎兄弟。有一次,他们为了比本领大而热烈地争论起来。

  老大燥神气地说:“我是老大,本领最大。我天生强悍,温度越高,我的能力就越大,就能发挥得更好,水一碰到我就害怕得变成水蒸气逃之夭夭。你们见过广袤的沙漠吗?那里荒凉干燥,寸草不生,没有人烟,一般人敢进去只能是有去无回。沙漠就是我的杰作。”

  老二澡自豪地说:“你的本领算什么,我才最强呢!我能用纯净、清澈的水给人类洗澡,让他们将身体淋得干干净净,然后舒舒服服地睡个好觉,甜美地做个好梦,消除一天的疲劳,养足精神,醒来后能更好地创造美好的世界。因此,人类都喜爱我,天天都需要我。”

  老三躁不屑地说:“你们这点本领有什么了不起,看看我的。都说人类是万物之灵,天不怕地不怕,可一碰到我就一事无成了,因为我有着老虎的脾气,可暴躁了,动不动就大发雷霆,把好端端的事情给搞砸了,因此人类都害怕我,说要戒骄戒躁。怎么样,我才最厉害呢!”

  老四噪得意地说(雷鸣般的声音):“哈哈哈,我一出声谁还听得到你们。我才是最厉害的。

不够精彩?再来一篇
我要点评:四胞胎兄弟_400字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved