欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 爱在痛的边缘

爱在痛的边缘

2010-02-21

  我奉上帝的命令来到凡间,找到自己的母亲--一棵年轻茂盛的仙人掌。仙人掌原是天上最美的花仙子,全身翠绿的颜色宛如碧绿的池塘,柔软细腻,就连上帝也有些偏袒于我们,我们那些兄弟姐妹既羡慕又嫉妒,那时的我们全身无刺而且活的很快活。

  上帝为了让我们成为更耀眼的明星,便把我们投入凡间,让人类也欣赏我们。于是我被送到我母亲身边,还是小种子的我有好些兄帝姐妹。我在母亲无薇不至的哺育下长大,终于露出了一颗小脑袋,母亲便更加疼我,兄弟姐妹也很关爱我,我就在兄弟姐妹和母亲的“双翼”下长大。

  当我长成一颗强壮的仙人掌时,兄弟姐妹陆续从我身边消失,我只记得母亲整日以泪洗面,只是更加疼爱我,呵护我,直到有一天,我在一阵强烈的疼痛中醒来,看见几张陌生而又可恨的脸,我感觉我快要离开了土壤,我在疼痛中不停地叫着母亲,母亲用她强壮的根茎捆住我,使我留下了,而母亲却被那几张可恶的脸的主人带走了……

  我孤独的生活了几年,然而有一天,我从睡梦中惊醒,闻到一种熟悉的味道,紧接着,我便看见了那几张可恶的脸,和几年前一样,我依旧感到很疼,眼泪顺着眼角滑落。突然我想起了母亲对我说的话:“孩子,要勇敢的面对敌人,善待你的朋友,只要他不伤害你。如过他对你不利,你要顽强的去拼搏,记住,善待你的人才能得到善待。”母亲的话带给我勇气和希望,我擦干眼泪,鼓足勇气使劲地咬了下去,我只觉得身上长满了坚硬的东西,那便是刺,我听到那几张可恶的脸的主人的惨叫声。我从此不再美丽,以前鲜艳的颜色也变得越来越深,上帝后悔把我们投下凡间,因为人类,人类不懂得善待……

  沈阳实验中学初三:张梦舒

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱在痛的边缘
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved