欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 艾米历险记(第一集)

艾米历险记(第一集)

2010-02-21

  我是一个调皮的男孩子,我的名字叫“艾米”,我有一段令人惊奇的历险。

  那年,我爸爸给我退了学,并让我在家干活。我忍受不了这种生活,在爸爸不注意时,我用竹子,编了一个竹排,在爸爸那晚喝醉了后,我逃跑了!我的心是那么的兴奋,我划着小竹排,吹着口哨,在河面上划着。那晚,鱼儿好像也在祝福我!月亮也那么圆!就这样我在小竹排上幸福睡着了。

  第二天,我有点饿了,我用树枝插了一条鲤鱼,并用火烤熟了,那个鱼的味道很香。我吃饱后把小竹排栓在了树桩上,正好,树后面是一个山洞。我就这样迷迷糊糊的睡着了。醒来时,已经是晚上了。那时,山后面到处是狼的叫声,我害怕极了。到处漆黑,我摸索着艰难的点着了火堆。向周围看,没有什么人,或是野兽,我放下心了。

  我又饿了,但河中更是一片黑暗,我就忍耐了一下,并在火光的照耀下疲惫的睡着了。我梦见我的爸爸在到处追杀我!我被这梦境吓醒了。睁开眼一看,太阳散发出无限的光芒。我慢腾腾的爬了起来,向四周看了看。在一棵树旁发现了一只羊!我赶忙跑了过去,将羊捡了起来。并跑回山洞,擦着了火,开始考羊了,一会儿,羊的香味跑了出来,它的油渗了出来。我拿了下来,正要吃时,一个男人向我跑了过来……

  洗砚池小学五年级:刘玉杰

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:艾米历险记(第一集)
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved