就连小朋友都看不起他。无奈之下,只得要饭维持生活。
那一次,他来到一户女孩家,向他讨要吃的,可来到她面前,凯伦只要了一杯水。
“你等着,我去拿,”女孩温柔的对凯轮说道。水拿来了,凯伦一口气喝下去,之后,
他便问女孩:“我应该支多少钱哪?”女孩笑了,:“傻瓜,这是白送的。”说完,
便关门要走,“我——那就让我为你道谢吧!”凯伦为丹宁举了个躬。
后来,小时候被人看不起的小凯伦,现在已成为了不起的医生。
一次,凯伦收到一位病人,看了资料才知道,是以前救过他的人,
凯伦连忙拿起手术刀,准备为丹宁做手术,他下了决心——一定要治好她的病。
手术过后,丹宁醒了,他接过了医药费通知单,却不敢看,他想着这医药费
一定是个巨大的怪物在背后压迫着他,但最后还是睁开了眼睛。