欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我最爱看的革命影视作品

我最爱看的革命影视作品

2010-02-20

  我最爱看的革命影视作品是“举起手来,”它讲的是抗日战争时期的故事。

  这部作品的主要人物是赵大叔,它主要讲的是赵大叔接受了保护金佛像任务,日本人发动全面兵力来夺走金佛像,所以说这是一份坚巨的任务,可是赵大叔冒着生命危险把这份任务顺利完成的故事。

  在这部作品中让我感受最深的是:几个老奶奶用滑倒日本人的战斗方式,既省事又利索,她们把豆子装在簸箕里面,日本军官来了,她们打开门,把豆子从簸箕里倒出来,豆子像河水似的哗哗的往下滚,日本军官是只能后退不能前进,最终,日本军官得到了“好”下场,我坐在电视机前面,哈哈大笑,连连拍手叫好。

  这部影视作品虽然先好笑,但是它能让我体会到了革命先烈们奋勇抗战的勇敢,就别说是一个有力的年轻人了,就连不怕牺牲的老奶奶也参于到了抗日战争中去,她们用机智的方法战胜了年轻有力的日本军官,这里让我感受最深。

  我最喜爱的影视作品是“举起手来”,同学们,你呢?

  宁强县南街小学五年级二班:蒲楠昕

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我最爱看的革命影视作品
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved