欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 老师浓浓的爱

老师浓浓的爱

2010-02-20
标签教师

  我的老师姓胡,不过我们都不叫胡老师,而叫“胡老帅”胡老师也不说我们,就任由我们闹。

  记得有一次,我的嘴巴因为不适应冬天的气候,变得又红又肿。而我是住校生,又没有电话卡,所以我只好忍着,不吭声。上课了,我嘴巴痛,一直不敢举手,胡老帅发现了我的异常,趁着同学们在读书的时候,胡老帅问我:“周思雨,怎么了,怎么上课不举手呢?是不是哪里不舒服?‘’我说:“我的嘴巴痛。‘’胡老师说:“下课到我办公室来。”

  下课了,我怀着忐忑不安的心情走进了胡老帅的办公室,胡老帅塞给我一支唇膏,对我说:‘’给你。”我说:“谢谢你,胡老帅。”

  我觉得这虽然是一件小事,但我觉得这件事对我来说是很重要的,因为我至少我还知道我在学校里可以不伤心了,因为我有爱我的胡老帅!

  北京师范大学附属什邡外国语学校四年级:周思雨

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:老师浓浓的爱
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved