欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 雪_800字

雪_800字

2010-02-20

  雪,是纯洁无瑕的,她全身都透着灵性的洁白;雪是无私的,她付出了她所拥有的一切;雪是淘气的,她就像一个小精灵,穿过你的眼睛,藏进你的头发里。雪是人见人爱的,她悄悄的来,无声的去,可是现在的我真想唱上一句:“2009年的第一场雪,比以往来得更早一些”是啊,今年的雪来的气势汹汹,使我们大家措手不及!

  天渐渐的亮了,我望着窗外的鹅毛大雪,心中不由得感慨:“雪可真大呀,几十年难得一见!”她如同撒盐一般,无情的击打在行人的头上、衣服上。但是这并不影响她的美。雪好似柳絮,那么轻盈,给人一种说不出的感觉,她落在田野里、马路上,仿佛给它们盖上了一层厚厚的棉被。雪好似蒲公英带茸毛的种子,在天空中晃晃悠悠的飘着。家门口的那棵松树,上面挂满了白绒绒的雪球,如同银装素裹的圣诞树;家家户户的房顶,好像是玉石堆积起来的,闪耀着耀眼的光芒,好看极了。路上的行人穿得厚厚的,只要他们在雪中多停留一会儿,就会变成“可爱的雪人”。雪下的可真大呀!就连马路边的大树上的树枝,都被打断了好几根呢!路上几乎一辆车也没有大多数人都是步行,他们走一步,就会在厚厚的雪中留下一个深深的脚印,就像一道独特的风景。再看一看汽车,它已经被雪包裹了起来,远远望去,就像一块块儿喷香的奶油面包,有趣极了!

  雪越下越大了,大地妈妈将雪宝宝拥入了她温暖的怀抱中。叶子被雪打得“沙沙”作响,听起来仿佛是在欢迎雪宝宝的到来的一支乐曲,优美而又悠长!

  纵使钻石有多珍贵,那它也比不上雪的高贵,因为钻石珍贵的从不轻易与人见面;而雪,它不仅有着纯洁的外表,还有着无私的心灵,她的美,她暂时的生命,都毫无保留的献给了人类,难道她不比钻石高贵吗?即使玉石有多美丽,但是与雪相比,它显得那么微不足道,那么高傲,而雪,它总是谦虚的低下头,不言不语,在春天来临之际,化成雪水,默默的渗入泥土里。

  啊,雪啊,我为你的纯洁无暇而感到自豪。

  西门里小学六年级:高钰寒

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:雪_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved