欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 小学生作文:火影忍者_350字

小学生作文:火影忍者_350字

2010-02-20

  小学生作文:火影忍者

  五岁那年,爸爸在武汉国际动漫展买了一个“火影忍者”的文具盒,这是我最喜欢的礼物。

  “火影忍者”的背景看上去很劲爆。表面画着一个三人组合,最前面的是鸣人,他摆出一副好像射出螺旋丸似的姿势。鸣人的左边是左助,他嘴里叼着一个飞镖,两只手还拿着一排飞镖,好像要万镖齐发似的。最后一个是位女生:小撄!有人好像感叹了,小女生也能当忍者?对此我的回答是:“是的,在忍者里,女忍者也有很多。”

  “火影忍者”外观好功能更好。它共有三层,第一层可以放许多笔与橡皮,在板上可以架书,右下角的地方是卷笔器。第二层和柜子一样,但是需要弹出来,在火影忍者的画面上有一个小小的按钮,只要你一按,文具盒自然就打开了。那里放一些小本子。最后一层可以放一些尺子,外面还有温度计,用处可多了。

  这个“火影忍者”很耐用,我已经用了四年了,它陪我度过了最美好的时光。
 

不够精彩?再来一篇
我要点评:小学生作文:火影忍者_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved