欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 与赛尔的挑战_450字

与赛尔的挑战_450字

2010-02-11

  5月的一天,我出生在火山星的内部,一天我在玩耍时,看到一个塞尔朝我的家走来,我马上回家,告诉妈妈“妈妈有一个塞尔朝着走来!”我心中充满了惊恐。过了几分钟,那个塞尔来到我家前面,大声喊“里奥斯,我来找你挑战!”妈妈便走出家门,那个塞尔对妈妈说“如果你输了,你就得把你的孩子交出来”,在一番苦战后,那个塞尔赢了,信守诺言的妈妈只好把我拱手相让。突然,一个东西,把我吸了进去,我陷入了昏迷之中。

  突然,一阵强光把我叫醒。我醒来看到那个塞尔,我问了问她“你是谁?”她用她那双温柔的眼睛看了看我,告诉我“我是你的主人,你叫我姐姐好了!”她和刚刚判若两人。

  姐姐把我从仓库中放了出来,便对鲁加斯说“鲁加斯,去做训练!”波克尔姐姐朝我走来,带着我这初来乍到的妹妹参观了姐姐的家,并给我了1000经验,我一下子升到了8级。在姐姐的家我认识了,亲切的波克尔姐姐,勇敢的鲁加斯哥哥,喜爱帮助塞尔的巴鲁斯哥哥,可怜的林斯奇哥哥(他一直被姐姐冷落,自从他进化到林斯奇后姐姐根本不管他),天真的皮皮妹妹,好问的贝尔弟弟(只要有人来他都会问一些无聊的问题)等。我觉得很有趣!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:与赛尔的挑战_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved