欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 寓教于乐 > 网络文学 > 《赛尔号》游戏故事背景

《赛尔号》游戏故事背景

2010-02-11

  这是一个太空能源探索的科幻故事……

  在2100年,地球的不可再生资源面临枯竭,环境污染问题已经严重威胁到人类生活。于是,人类设计了机器人赛尔,让它带着人类的梦想和去其它星系寻找更多更优的资源,向着宇宙深处进发。

  每当孩子在夜里遥望星空[1]?,都会幻想那深蓝的天空中有些什么,那些个闪烁的星星上有什么样的人居住着,是不是也像自己一样遥望着地球。

  赛尔号就是一艘为儿童设计的太空探索飞船,儿童玩家将化身为小船员,儿童玩家将遥控操作这些机器人乘上赛尔号飞船,英勇地飞向太空为地球寻找更环保的新能源。从登陆的一刻起,便开始了太空探索之旅,和他的精灵一起,跟随船长罗杰进行星球历险,从博士埃里克那学习科学知识和精灵训练方法,体会资源的利用和管理,经营自己的基地,共同抵抗期望独霸能源的邪恶欧比组织。

  随太空探险故事情节推进,飞进有15个不同地貌的星球场景,参与10余个包含科学知识的能源探索任务。打造了赛尔号船长罗杰、博士派特、机械师茜茜等经典的人物形象,带领儿童们实现傲游太空的梦想。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:《赛尔号》游戏故事背景
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved