欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 伤城_650字

伤城_650字

2010-02-11

  夜,夜的那么深,繁星在12点之后似乎也一个接一个沉沉的睡过去。现在,好像已经习惯很晚才睡。趁夜深之时和CA那些妖蛾子笔下的顾里、阿政,东霓他们纠结,然后夜就深了。拉开窗帘,近乎神经质的将脸贴在窗户上,偶尔看见车飞驰而过,街上就扬起万千尘埃。灯一个接一个的灭了,好似飘起了雪,不是在这个虚幻的世界里,——是在……哦,Sorry,是我的幻觉。

  听到某个熟悉名字的寂寞,不小心想起某些故事的落寞,窗边,我慢慢消失的脸……悄悄拉上窗帘,开始写这些令自己很自以为是的文字。突然想起年终《最小说》里的一个投票,KA里谁写作水平最差。NO。1是叶阐,说他的文章烂到可以上《中学生作文大全》。我怅然若失。我认为叶阐写的还可以啊,但,没办法,谁叫这是KA里众多大神的想法呢?我和那些大作家们还是有很大的差距的。想从笔尖流泻出华丽的文字供后辈拜读,也只是任重而道远罢了。开始闭上眼睛回忆那走失在我记忆里的名字以及在这个城上空游走的灵魂。躺在床上,一下子似乎可以听到有灵魂在我房顶上游走的声音,诡异而莫测。突然,一声尖锐的猫叫划破夜空,在12点的夜空显得异常恐怖。我的身子微微发颤。突然,又一声十分尖锐并且带着些伤感的声音从灵魂深处的某个角落传到我耳边——对面的那个被抛弃的神经质女人深夜将电视机从3楼扔下的声音,伴随着一阵嘈杂的鞭炮声。

  脑子里不由自主的出现了一个空洞的词——伤城。

  育才初级中学初三:易某

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:伤城_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved