欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 买花

买花

2010-02-10
标签作文

  快到母亲节了,我打算去鲜花店给母亲买几朵花。

  我怀揣着三十块钱,象要做一番大事似的,精神抖搂地走在人来人往的马路上。

  来到鲜花店,我小心地从裤兜里掏出那三十块钱,攥在手里。咦~这里的花真多呀!康乃馨、玫瑰花、百合花、勿忘我……应有尽有。一时间,我已经拿不定主意要买什么花。我想了想,既然是母亲节,就要送康乃馨。于是,我从花店里拿了三枝颜色不一的康乃馨。但我还是觉得买的太少,不能在母亲面前表现出我的心意,所以,不管三七二十一,我又拿了几枝红玫瑰。虽然红玫瑰的花语不是称颂母爱,但我觉得起码这是一种心意。

  三十块钱全花光了,我的腰包里已经空空如也。我抱着一大束的花走在街上,心里美滋滋的。

  街上来来往往的行人看着我一个小孩子抱着这么多的花走在大街上,不免投来了诧异的目光。我觉得很奇怪,小孩抱着花走在大街上就那么惹人注目吗?我可不想成为别人“欣赏”的对象,于是我加快了步伐,几乎小跑着回到家。

  母亲还没有下班,我一定要等到她进家门的那一刻亲手把鲜花送给她。我想母亲肯定会高兴的不得了!

  我还在这样设想,相信这会是母亲度过的最难忘的节日!

  古城二小:庄祎雯

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:买花
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved